首页
> 法院文化 > 政宣活动
 
我院召开十月份党组理论中心组(扩大)学习会暨第三季度党支部书记工作汇报会

发布日期:2020-10-28字号:[ ]


    为传达习近平总书记近期各项重要讲话指示精神,总结第三季度我院各党支部工作情况,1026日,我院召开十月份党组理论中心组(扩大)学习会暨第三季度党支部书记工作汇报会。

会上,我院机关党委领学了习近平总书记《在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班仪式上的讲话》《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》精神和《中国共产党中央委员会工作条例》,6名参会人员分享了学习体会。各支部书记汇报了第三季度工作,我院机关党委书记胡子安提出意见和建议。

我院党组书记、院长楼常青肯定了各支部第三季度工作,要求各支部提高思想认识,明确责任,以新的态度抓好支部工作与审判执行工作。并对全院干警提出了四点要求:一要提高政治站位。法院首先是政治机关,法院干警要充分认识是什么是政治能力,如何提升政治能力。二要坚定理想信念。以理想信念为引领做好法院本职工作,坚持目标导向努力提升办案效率。三要注重实践锻炼。在实践中成长,在办案一线、重点工作中锻炼业务能力,提升做群众工作的能力。四要突出“严”字当头。要注重“管小、管早、管平时”,养成良好的日常习惯,随时经得住检查检验。

(政治部 吕冰琳)

 


关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统