首页
> 工作动态 > 法院要闻
 
永康法院组织传达学习中央全面依法治国工作会议及浙江省委十四届八次全会精神

发布日期:2020-11-24字号:[ ]

为贯彻落实中央全面依法治国工作会议及浙江省委十四届八次全会精神,1123日上午,我院召开党组理论中心组学习会传达会议精神,我院党组书记、院长楼常青主持会议并讲话。1123日晚,我院召开全院干警大会学习会议精神,我院党组成员、政治部主任胡子安主持大会。

全院干警大会上,胡子安主任传达了省委十四届八次全会精神、省高院关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神狠抓工作确保圆满完成全年任务等通知文件。

楼常青院长结合我院工作实际提出三点要求:一是提高站位,深刻领会重要意义。认真、深入学习习总书记讲话精神、省委全会精神,深刻认识到深化改革开放、推进依法治国的深远意义,以全面深化推广“龙山经验”为抓手,着力打造新时代“枫桥经验”,促进基层依法治理。二是明确重点,在日常工作中贯彻落实。抓牢政治巡察整改、常态化疫情防控、服务保障“六稳”“六保”专项执行行动、扫黑除恶专项行动等重点工作,着力补短板堵漏洞强弱项。三是全力冲刺,确保全年任务圆满完成。要统一思想抓确保,振奋精神收好全年任务关;要强化责任抓确保,切实落实“一岗双责”、主要责任人责任;要紧盯目标抓确保,明确质效目标,做好任务分解。

(综合办公室)


关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统